E CHEGA O DIA...

.

E chega o dia no meu peito

chega a luz da manhã

chega o verso perfeito

chega a palavra tecelã

E desperta a noite na minha mão

desperta a lua crescente

desperta uma nova versão

do gesto largo e confidente

E sonha o tempo no papel

incoerente, onipotente e imprevisível.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 14/06/2014
Código do texto: T4844145
Classificação de conteúdo: seguro