Licença

Rio, 13.06.2014.

Licença.

Pedindo licença

Pra chegar no meu tempo,

Meu pai já dizia:

"Esse meu filho é talento!",

E isso também se refere

A minha velocidade reduzida,

Só quem faz acordo com

O tempo chega na missão cumprida.

Eu ando na minha cadência,

E não tem quem me mude,

Quando a vida cobra

Nunca me falta atitude.

Mas a vida é maior

Eu não a desafio,

Sei de cor que é ela quem

Dicide quando acende

Ou apaga o pavio.

E nessa chama de existência

Que alimenta minhas esperanças,

Me tornei um adulto

Que continua criança.

Nesse sentido vou seguindo

Buscando sempre

Um equilíbrio positivo.

Puro improviso nunca

Fui do tipo metódico,

Vou de amor também,

Pois sem ele ninguém pode

Nesse caso mundo caótico.

Clayton Marcio