Zoroastro

Zoroastro zoroestrelas

Zoroocéu

Zorooteulema

Não há contradição no teu teorema

São três verdades

Tríade posta, incontroversa

Pensamentos, palavras e ações

Se bons o são

Assim também será

Humanidade inteira!

Zoroastro zoroestrelas

Zoroocéu

Zoroomeulema

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 12/05/2007
Código do texto: T484431