Copa,


São quatro anos de espera,
Meninos que crescem,
Esperam um gol pra comemorar,
Brasil do futuro,
Desconhece o que o passado revela,
E só bate esperança no peito,
E pra frente é que segue,
É festa verde-amarela,
Cresce e engrandece,
Um país que merece,
E é claro tem seu valor,



Marcia Carriles


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/06/2014
Código do texto: T4844511
Classificação de conteúdo: seguro