Vento,

Vento que venta lá,
Não venta cá,
Que pena não ver,
Balançar cabelos ao ar,
E a saia rodada daquela ,
Menina não vai mais voar,
E a magia bonita trazida,
Pela ventania,
Que não quer mais voltar,
Queria só um sopro de vento,
Trazendo o alento,
Pra junto desse lugar.

Marcia Carriles. 

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/06/2014
Código do texto: T4844515
Classificação de conteúdo: seguro