algo estranho em você

Algo estranho,

Alguma coisa fora do lugar,

Talvez no seu rosto,

Quem sabe no seu olhar...

Não saberia explicar...

O jeito assustado talvez...

Não era o jeito sublime de andar...

Talvez tivesse mais leve,

Sem o peso que me acostumei a ver em você...

Não que seja gordo, mas o que a alma

E o coração carrega, amargura, medo também pesam...

Não sei... Não consigo encontrar explicação...

Meu coração não se engana,

Pra mim basta te ver, pra perceber,

Que tem algo diferente,

Meio estranho em você...

karla geane
Enviado por karla geane em 14/06/2014
Código do texto: T4844609
Classificação de conteúdo: seguro