Que seja eu para ti

Que seja eu tua musa, a sombra do teu desejo,

seja eu teu anseio, o sonho benfazejo.

Que seja eu teu canto de amor,

tua lua em destaque no céu do que és,

seja eu a amada mulher, amante só tua.

Que seja eu a cor dos teus sonhos,

o amor sonhado do poeta em prantos.

Que seja eu teu riso mais aberto,

teu aconchego na travessia do deserto,

tomando-te por meu no oásis desse encanto.

Que seja eu o tom das tuas rimas cantadas,

teus versos de amor, tua bíblia, tua sempre amada.

Que seja eu tuas respostas nas noites insones,

o calor que o teu corpo consome,

a boca que te procura gritando em silencio teu nome,

o beijo da amante, entregue e apaixonada...

Que seja eu pra ti o que tu és pra mim,

um mundo de desejo num prazer sem fim.

Que seja eu a tua razão, teu sonhar,

tua entrega, teu sim, teu gozar.

Que seja eu para ti o que já sou,

o sonho encontrado na verdade de amar.

Aisha
Enviado por Aisha em 07/09/2005
Código do texto: T48448