SABER DE MIM

Posso não saber quem sou,

por que caminho é que vou,

ou qual será o meu fim...,

mas sei que, enquanto viver,

tenho o honroso dever

de ser eu mesma! Isso sim!

2014-06-13

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 14/06/2014
Código do texto: T4845042
Classificação de conteúdo: seguro