O AMOR EM TOM MAIOR...

Amor em tom maior,
Não precisa só ter sexo,
Precisa ser dedicado,lembrado
Precisa só ter nexo...
Precisa ser celebrado,
Estando ou não ao lado
Do ser que te diz amar...
Sem temores ou furores,
Lembrar da pessoa amada,
Seu namorado,namorada
Enviar-lhe beijos ou flores
Num cartão expressar amores
Dizer-lhe que tem saudades...
Estas simples coisas mudam
Fazem centenas de milagres 
É o combustível da felicidade

Dely Thadeu Damaceno 
( ShimonGoldwyn)