NAS RANHURAS QUE TE DEIXO.

Nas ranhuras que te deixo após o amor,

Não figuram meu propósito punitivo,

Quando em ti provoco alguma dor,

Tenha certeza que me fica também doido,

Nos afetos nada tem muita razão,

O coração é quem manda no cenário,

Somos tangidos pelas forças do tesão,

E este brota lá do nosso imaginário,

É por isto que te mordo e te afago,

E com os dentes arranco o teu vestuário,

Somos despidos sem consciência nem uma,

Mas adoramos quando somos consumados,

Um no outro por completo se adentrando,

E nos sentindo por demais a sermos amados,

E assim eu te quero para sempre,

E se possível desejo ser perdoado.

(Miguel Jacó)

16/06/2014 22:41 - Uma Mulher Um Poema

Neste amor profundo

Nossas carícias são ardentes

Contigo vou ao fim do mundo

Sacia-me com teus beijos envolventes.

Parabéns pelo impecável poema! Um forte abraço.

Para o texto: NAS RANHURAS QUE TE DEIXO. (T4845470)

Boa noite poetisa, muito obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.