Bons fluidos...

Sem mais a noite cai e eu me divido

Como ao olhar constrói-se novo dia

Quando o novo que traz vai ser vivido

Na velha intimidade que esplendia

Manchete de um momento resolvido

Cada aroma esvoaça e não se adia

Rebrota intento raro e bem nascido

Em pele cuja tez de luzidia

É escuro que se torna alvorecido

E a vida, essa emoção, por indomável

Ondeia entre sonhos formidável

Delírio solitário e apaixonante

Troféu de um coração acelerado

É fato que incandesce o meu estado

Privado numa essência aliciante

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 15/06/2014
Código do texto: T4845554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.