Entranhado, ainda...

amor.. há,

o amor redescoberto!

o amor fere.. fede,

tantas vezes,

por estar em chagas que não se curam...

mas o amor é sublime..

é ínterim de si mesmo..

é puro..

é saudoso..

e por que não, meloso?!?

o amor..