Hipócritas e vilões

Só o tempo pra entender

Hipócritas e vilões

Eu tentei acreditar em mim

No que via os meus olhos

Sem resposta, sem nada

Só uma guerra de raposas

ladrões da meia noite

Escondidos nos sorrisos

Manchados pelo sangue

Em noites de lua cheia

Só o tempo para acordar

Quem não sabe sonhar

Inventados por caim

Guerreiros astutos e desordeiros

Desonestos e infiéis

Sem verdade, sem paixões

Vivem em trevas, sem razões

"Aos desumanos insensíveis

No qual suas mesmas sombras

Se escondem, se envergonhem

E lutam para se libertar"

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 15/06/2014
Código do texto: T4845780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.