TURBILHÕES

A vida segue célere

Pari passu com o vento,

As voltas não têm tento,

São instáveis... Incontidas.

O mundo e suas rotas,

Incontroláveis; sem limites.

Presságios e palpites,

Retornos e partidas.

É uma eterna busca:

Profusão de sentimentos,

De risos e lamentos

E de emoções vividas...

Os sonhos se ofuscam

Em meio a turbilhões

Do fogo das paixões...

Das ilusões perdidas!...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 15/06/2014

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 15/06/2014
Código do texto: T4846065
Classificação de conteúdo: seguro