Despedida

Me amam e desamam,

as tristezas do mundo,

hora me envolvem,

hora me esquecem,

hora me devoram,

hora me enriquecem...

Me desejam e vão embora,

os amores desse mundo.

Tantos os que me detém em manto negro e perturbador...

Outros que me mantém em devaneios de passados sombrios,

cheios de horror.

Nenhum me vê em vitória. Nenhum me canta glória. Nenhum me cativa.

Dos amores, sobram as tristezas e dela a fadiga.

Assim vão-se os dias na peleja da vida.

Assim, vou morrendo e renascendo em cada despedida.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 15/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4846252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.