Lua

Por cima do muro de incertezas,

lá brilha ela, incandescente e sozinha,

pairando sob a vida dos outros,

iluminando a decadência da minha.

Pálida e fria,

vaga na companhia das estrelas,

olhando para minha alma vazia.

Quem sabe se toda aquela luz me penetrar,

posso me preencher de espaço sideral.

Ou talvez consiga sentir algo,

além da solidão habitual.

Entre a verdade e a mentira,

a razão e a loucura,

entre meus sonhos e pesadelos,

em cima do muro de perguntas sem respostas,

lá brilha ela, redonda e amarela,

me fitando horas a fio,

na penumbra do vazio,

nas sombras do silêncio.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 15/06/2014
Código do texto: T4846262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.