TUDO BEM...

Tudo bem, tudo além de meras observações sobre tempo e espaço...

Além de um simples diálogo sobre o tempo, comida ou coisas favoritas...

Mais que algo em comum, menos que o céu na terra, mais do que um mero Bom dia!...

Máximo de beleza, natureza, realeza, riqueza de pensamentos...

Cores, sabores, valores...

Mundo de formas, diferenças e indiferenças, altos e baixos, oscilações e e equilíbrios...

Tudo bem, tudo caminhando pela ótica da realidade, tudo na lógica do amor, do coração, da sensação, da emoção...

Tudo certo, numa realidade de erros e acertos, de amizades e apertos num coração cônscio de acertos, acréscimos, débitos e juros...

E a vida vai passando, e as cores impressionando. E o tempo se esvaindo. E o mundo? Não sei se está evoluindo. Será?

Evolução? Crise econômica, Doenças incuráveis, falta de saúde e educação, violência, guerras e guerras. Isto é Evolução?

Logicamente que não...

Tudo bem, tudo está bem, tudo está muito bem...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 15/06/2014
Código do texto: T4846275
Classificação de conteúdo: seguro