um amigo entre os lírios....

se perdi ,me encontrei, em sonhos me achei...

o hoje passara,na alva vou encontrar, meu amigo vou abraçar...

no espinho sufoquei em tristezas me encontrei,um amigo eu achei...

um nome a declara, entre os lírios estava eu...

como a águia vou voar, ate a mais alta rocha repousar...

um amigo entre os lírios,chorou por mim,esteve comigo, e não percebi...

achei um bom amigo,,entre os lírios...