ERRANTE

Perfume sem dono

Vagueando

Semitons em arritmia

Pelas quinas do dia

Garatuja pouca

De caras e bocas

Sensitivo

A vida na soleira

Quer pegar-te à unha

Você se esgueira

E sem testemunha

Sai pela porta dos fundos

Evapora pelo mundo

Trazendo de volta

A alegria que não se sorri

E a dor que não se consola