O golpe

O golpe foi fatal

Pegou de jeito

E no meu peito

Uma ferida se instala

Tento conter

o rio de lágrimas

Que nasce

Estou sozinho

Aqui no meio dessa sala.

A saudade é um veneno perigoso

Quanto mais tomo

Mais tristonho eu fico

Adeus amigos

Adeus meus queridos

O que era complicado

Eu simplifico.

E o que restou

Foram as cinzas da fogueira

Que um dia ardeu

Nesse meu peito

Que hoje é sério

Quantas lembranças

Ainda vivem em mim

Quantas morreram...

Já me sinto um cemitério...

Não sou o mesmo

Nem teria como

Foi com vocês que eu me tornei melhor

Hoje trilhamos dois caminhos separados

A minha sina

É sempre viver só...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 16/06/2014
Código do texto: T4846445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.