Ecos do meu "Eu"

Pela alma

Adorei a arte,

Pela arte

Doei-me

Para viver a poesia!

Não me entrego á mudez do silêncio

Pois

me incomoda sentir a nudez da escrita

confiscando a vitalidade da minha alma!

Gota a gota

O meu suor brota

E esboça as minhas trilhas no papel!

na inspiração

me sirvo o catalisador,

na imaginação me sirvo o vitalizador,

e me veículo em palavras!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 16/06/2014
Código do texto: T4846474
Classificação de conteúdo: seguro