AO SABOR DAS MARÉS

Vivo ao sabor das marés...

Muitas vazas, poucas cheias.

Ou o mar acalma as ondas...,

ou se agitam as areias.

Sofro as loucuras da Vida!

De tanto sofrer..., sou louca.

Gritando passo meus dias...,

de tanto gritar..., sou rouca.

Sou farta da confusão

de um vai e vem que me cansa

e me deixa perturbada.

Com tanto golpe à traição,

Trairam-me a confiança.

e já não creio em mais nada!

2014-06-15

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 16/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4846499
Classificação de conteúdo: seguro