NESTE FRIO INCONSISTENTE.

Neste frio inconsistente,

Eu procuro um aconchego,

E já me faz bom sentido,

Desfrutar do teu esmero,

Nesta forma de afagar-me,

Com o teu mais intenso zelo,

Nos beijamos a vontade,

Somos concisos no amor,

Não existe a caridade,

Mais uma ardência em flor,

Nossos cheiros exalados,

Nos fazemos mais amados,

E alcançamos ao louvor.