Depuro minhas emoções,
Faxino meus neurônios,
Expurgo minhas aflições.
 
Aguardo as mudanças,
Livre de pandemônios
Espero só bonanças.
                                                                                                                           
Livre, leve, solta
Para qualquer desafio,
Sem nenhuma escolta.