Canto Reservado,



Buzina que grita,
Caos do engarrafamento,
Num canto reservado,
Intimidade preservada,

Sem nenhum ruído,
Numa outra esfera,
Realidade paralela,
Longe de tudo,
Perto de quem me espera,



Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/06/2014
Código do texto: T4847022
Classificação de conteúdo: seguro