TUDO NATURAL.





Incríveis sensações apoderam-se de mim,
Sístoles extras, diástoles, tensões avolumadas,
E os pássaros levemente alimentam seus filhotes,
Cefaleias, náuseas, contrações musculares,
E nasce o dia, na despedida limiar da lua deixando o sol,
Tremores, rubores, calores e dores,
Mas o rio, silencioso e brando, curva-se ao encontrar o mar,
Pranto, desencanto, quebranto, suores,
Mesmo assim florescem árvores, formando a relva da floresta,
É a natureza mostrando toda sua pujança, toda sua cor,
Todos seus encantos, todo seu esplendor.
Quanto a mim...
Deixa pra lá...



Por: Jaymeofilho.
16/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/06/2014
Código do texto: T4847459
Classificação de conteúdo: seguro