Lá fora

Meus braços doem

E os abraços estão frouxos

Três corpos roxos boiam

Na lagoa escura

E eu fico tonto

De rodopiar parado

Muito abalada

Agora está minha estrutura.

Será que fui eu?

Que será?

Que sangue é esse?

As minhas vestes

Todas banhadas em lama

Não quero pôr os pés no chão...

Que medo é esse?

As vozes mais próximas ficam:

O demo chama.

Culpar a quem?

A fada negra que beijou-me?

Bato no peito e digo:

"A culpa é toda minha"

Sinto o calor das dependências do inferno

Ao mesmo tempo que me sobe um frio na espinha.

No caldeirão fervente que Lúcifer mexe

Estou boiando junto a outros três agora

A dor que eu sinto é tanta que anula a dor

A minha alma vaga em algum lugar lá fora...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 17/06/2014
Código do texto: T4847690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.