LEMBRANÇA

Em uma tarde em que eu não pensava meus pesares

Sorri

Sorri para o além do imaginário

Porque em ternos versos me trazia solidão

Busquei

Em algum lugar em que o imenso ser me fazia recordar

Teus braços,

tua vontade

Teu cheiro

Em pé ao meu alcance encontro a tua sombra

E me chama

E já não posso te alcançar

Estás pequena e se esvai

E tuas mãos já não se fixam às minhas

E, não não posso, já não são minhas

Não são minhas

São de algum outro lugar

Além da minha memória.