meu homem ( 3)

meu homem tem gosto de quero mais

tem beijo que não acaba mais

meu homem é discreto e nada secreto

é nuvem de carinho, livre que nem passarinho

meu homem me dá asas e sabe quando voltar

meu homem tem a doçura do mel

o néctar dos deuses

a voz dos anjos, e o cheiro das manhãs

meu homem tem o fascínio das

procelas, e um aluvião de sentimentos,

um jorro de fantasias

meu homem me tem e me pertence

desde sempre porque mora no gosto

da minha saliva

porque doma meu corpo

e liberta minh'alma

meu homem me desgoverna

porque hiberna em mim

meu homem tem malícia, carícia

me faz de lua, me toma nua

é selvagem e intrínsecamente parte de mim

nas minhas noites que são só suas...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/09/2005
Código do texto: T48478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.