Sem sentido

Como que é sem sentido?

O que não tem sentido

Para mim fica no banheiro

E confiro para ter certeza

O espreguiçar quando acordo

O bocejar quando o sono vem

Isso faz o mundo e todo sentido

Abrir a boca e ver todos também

Dizer apenas um bom dia

Ao grande amigo desconhecido

Faz a diferença do dia

Alegra a alma e a vida

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 17/06/2014
Código do texto: T4847937
Classificação de conteúdo: seguro