POEMA O IMORTAL ( homenagem aos imortais )

POEMA O IMORTAL

Madalena de Jesus nos disse,

Em uma de suas lindas poesias

Que a morte não é ponto final,

Imagine para nós da ACLA

Que fomos elevados a imortais.

A morte não pode ser ponto final,

Pois a criatividade em sua obra

Perenizará dentre vós.

Eu assisti o Salomão Habib

Explicando isso de nós,

Foi na nossa TV cultura,

No programa denominado coxia

Que entrevista os artistas do Pará.

No período da Feira do Livro

Que homenageava o Qatar,

Eu me achei um imortal

Pois nesta semana eu estive lá,

Participando de Sem Censura Pará

Com o poetamigo Paulo Vasconcellos

Que sempre engrandece o Pará

Levando nome de Capanema

E a todos fomos mostrar,

Para aquelas bandas de lá.

Afirmou em uma profícua Poesia

Que Belém é portal da Amazônia

Porque admiração ele tem por cá,

Destarte, a morte jamais poderá ser ponto final,

Para um ser que foi elevado a imortal.

Belém-PA, em 14 de junho de 2014.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 17/06/2014
Código do texto: T4848119
Classificação de conteúdo: seguro