✿*゚✿*゚ ✿*゚✿*゚

Exaustão de mim


Conhecer silencioso

passeio do ar em mim
o arrulhar de pardais
no estômago
cavalos de corrida
tango no coração 
nervos em lassidão
da luta até a exaustão
dos sete sentidos
estar íntima disso tudo
me faz assim
imutavelmente completa
até que eu queira



✿*゚✿*゚ ✿*゚✿*゚