A LUZ VOLTARÁ

A sol voltou por mais um dia

Eu sei que a noite existirá

Desfaz-se o escuro que havia

Na madrugada do meu lar...

Mas, sei o que havia passageiro

Piscar ligeiro de um olhar

Que o dia faz, a cada dia

Pra noite assim fazer luar...

O anoitecer é um sonhar

Entrando em sono no horizonte

O dia apaga a luz que há

De sobre o mar pra lua insonte...

Refletirá a sua íris

Nos oceanos pelo mundo

E o mar que olha o céu... Inquiri...

Que sonho lindo e tão profundo...?

À luz de um sol no céu noturno

Os vagalumes infinitos

Piscando além do anel saturno

Além do ver do ser finito...

Assim descerra os olhos seus

O novo dia recomeça

E suas pálpebras sem pressa

Abre um espetáculo de Deus...

Autor: André Pinheiro

17/06/2014