Sem medo de chegar!

Meus sentimentos até pouquíssimo tempo...

Sempre me foram relativos...

Simplesmente vivia...

Quase nada sentia...

Nem mesmo sabia o que direito queria...

Hoje mais consciente...

Meu sentir se transformou...

Comecei a caminhar com meus pés firmes no chão...

Sai da ilusão...

Acatei a sábia solidão...

Melhor meio para me conhecer...

Um encontro comigo mesmo...

O silencio acalma...

A alma sedenta de explicação...

Que nem sempre vem...

Mas sabemos que algo tem...

Inquietação...

Só se vai... Quando fazemos valer aquilo que nos pede o coração...

Sentimento absoluto...

Propriedade passo a passo...

Ser dono do nosso querer...

Sem medo do que faço...

A consciência meu guia...

Se ela não grita meus caminhos continuo a traçar...

No bem quero caminhar...

Tropeços sempre vem... Para atrapalhar...

Mas nada como uma alma branda...

Para seguir sem medo de chegar

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/06/2014
Código do texto: T4848538
Classificação de conteúdo: seguro