VOU SEGUINDO O VENTO MORNO.

Pra ser feliz com você,

Eu viro até cambalhotas,

Não me incomoda as chacotas,

Que possam ser encenadas,

O que me importa é teu cheiro,

Regando toda a minha horta.

Voce diz e eu acredito,

Nunca mais serei assim,

Dominado pelos outros,

Desacreditando em mim,

Deixo por conta de Deus,

Que é início, meio, e fim.

Vou seguindo o vento morno,

Que me leva as montanhas,

Onde todo mundo sonha,

Com uma vida sem percalços,

Distante dos atos fúnebres,

Lugar bom pra andar descalço.

O teu caminhado requebra,

Tuas nádegas ficam amostra,

Sei que és uma mulher séria,

Nisto meu bom senso aposta,

Mas quere ter-te em meu quarto,

E saber do que você gosta.