ESCUTANDO O CORAÇÃO
 
Há momentos que paramos pra pensar,
Colocar em dia os nossos sentimentos.
Escutar calmamente o que diz o  coração,
Quando as coisas parecem nos sufocar.
 
Às vezes é necessário certo isolamento!...
 
Denise Alves de Paula
09.05.14