SAUDADES EM VERSOS

Enquanto a leve brisa do vento
Passava a seu lado murmurante
Lembrança d'um doce momento
Escoa de seu coração palpitante.

Altiva, se reergueu novamente
Em busca de amor e felicidade
Guardando somente nos versos
Os seus momentos de saudade.

Denise Alves de Paula
21.05.14