FLUTUANDO EM VERSOS

Seus versos são feitos de esperança
Num misto de realidade e de ilusões
Como os sonhos da pequena criança
Que segura em suas mãos os balões.

Põe a alma nas coisas que descreve
Desliza suavemente em sua emoção
Flutuando nas palavras que escreve
Como a brisa leve no colorido balão.

Bons ventos sopram em sua direção
Harmonizando os seus sentimentos
Trazendo a cada dia nova sensação.

Estrelas, crepúsculos, tanta fantasia
Rimas feitas de magia, de momentos
No doce e gracioso mundo da poesia.

Denise Alves de Paula
26.02.14