TÊNUE CLARIDADE DAS MADRUGADAS
 
Doce saudade soluça _ rola lágrima na face,
Serro meus olhos e sinto o  teu cheiro no ar.
A escura  noite beija as minhas lembranças,
Adormecendo o amor que ainda há em mim.
 
A poesia revela um pouco do meu interior,
Deixa fluir a essência que tem minha alma.
Silencio na emoção e contigo eu faço rimas.
Estrela escondida _ és  tu minha inspiração!
 
Se confundem em mim momentos nostálgicos,
Ternos, inatingíveis como em redoma de vidro,
Alcançando todos os versos que eu te dedico.
 
Somente tu tornas minha noites iluminadas.
Noite adentro eu rabisco meus sentimentos, 
Na tênue claridade contida nas madrugadas.
 
Denise Alves de Paula
10.11.2014