Brumas.

Segue estes barcos à deriva em meio ao rosa,

sobre tons de azul e sob traços do amarelo,

vagando sem direção,

perdidos em névoas que encobrem a visão

e cercados de brumas esparsas.

Neles apostei meus afetos

e os coloquei pela imensidão.

Descobre, agora, neste emaranhado de cores,

até onde alcance teu olhar,

um coração escondido em sonhos

que, sem pecados, joguei nesta ilusão.

Então, ao sabor destas e de outras brisas leves,

em paisagens deslizantes,

nas águas calmas de um claro amanhecer,

deixa este amor acontecer.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 12/05/2007
Código do texto: T484941