PRESTÍGIO


Na verdade pensa ser um chocolate amargo.
Ou qualquer outro na intenção de agradar.
Só se pensa, pois na realidade é só prestígio,
Dono da alegria e otimismo o único prestigiado.

Publica-se nas redes sociais na página prestígio.
Em nenhuma outra escreve um oi nem curtição.
Receio, medo, dos sem prestígio ficarem desolados.
Prestigiado deve ter sido, ou é paixão amor verdade.
Insensatez despreocupação no machucar corações.

Talvez modernidade intolerância costumeira.
Ficando em busca de aventura para preencher vazio.
Parecendo prestígio a mão encontrada para substituição,
Do ser quase perfeito quando de sua passagem, infinito.
Não! Isso não perturba provincianos com talento.

Prestigio também tem imensos títulos e admiradores,
Nas escritas quando na alma demonstra perfil volúvel.
Nada é possível fazer, cada um é ilusório como quer.
Prestígio para enganar deita seu corpo no chocolate.
Provocando insinuando sensualmente os visitantes.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/06/2014
Código do texto: T4849433
Classificação de conteúdo: seguro