Teu sorriso

E no teu sorriso não vi alegria

Nos teus olhos não vi a alma

Em cada gesto parecia vazio

Em cada palavra soava sem tom

Distante de cada segundo

Num eterno ir sem vir

Ainda que estivesse em paz

Ainda que estivesse seguindo cada rito do dia a dia

Ainda assim a vida negligenciava aquilo que tanto almejava

Então nada consigo dizer se não apenas sorrir e esperar que seus dias possam ser cheios daquilo que mais deseja

Felicidade