Agonia no Nojo

Uma barata tonta e pisada

Estendida no chão

Espera o que vai acontecer

Pensa se não haverá ninguém para lhe socorrer

Talvez nem mereça viver

Pois só tem doenças a trazer

Na agonia sufocante de esperar

Vê apenas os pés que lhe pisaram passar

Até que finalmente no escuro e no mal cheiro

Foi parar.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 18/06/2014
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T4850064
Classificação de conteúdo: seguro