VOU CORRENDO...

Vou correndo

Vivendo cada momento

Contando estrelas

Sentindo a vida esboçar realidades

Repleta de esperanças e verdades

Tão minhas, tão únicas

Vou correndo

Contando as flores que encontro no caminho

Amarelas, lindas tão tímidas

Canto meus versos

Em poesia e solidão

Sinto uma paz emanar dentro de mim

Meus sentidos voltando para o lugar

Tudo volta a fazer sentido

Vou correndo

Em busca de respostas

Elas ecoam no silêncio do tempo e da saudade

Solfejam sublimemente

Caracterizando ausência

Vou correndo

Minhas pernas já cansadas

Meus sonhos estão em perfeita harmonia

Sei que tudo vai dar certo...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 19/06/2014
Código do texto: T4850124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.