A LUA

A lua cintila lá fora

E minhas horas tortas

Horas vazias

Lágrimas quentes

Solidão que fere

Lacera a alma

Sem sono

Sem sonhos

Sem motivos

Sem nuances

Devaneios a ermo

Vazio ilustre

Quem me sonda é a solidão

Que teima em aparecer

Rua torta

Rua morta

Sem chances

Horas fora do normal

Olhar para o nada

Olhar vazio

Etérea solidão

Conscientizo-me de meus pensamentos

Me agarro a lembranças tolas

Me disperso com o sacolejar das folhas lá fora...

Só o silêncio me compreende.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 19/06/2014
Código do texto: T4850128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.