DESENHANDO ESPERANÇA

Rabisco meus versos

Trazendo alento por onde passo

Meu coração aliviado

Nesse ritmo de poesia

Que desenfreado busco a versejar

Minhas palavras sublimes

Falam apenas de amor e paz

Os poetas desenham esperança

Pois sem ela impossível seguir

Um pouco de poesia não faz mal a ninguém

Essa prosa começa tão delicada

Passando por entrelinhas tão simples

Mas com alma tão nobre

E cheia de esperança

Trago meus versos em forma de protesto

Rabiscando nos muros da alma

Toda veracidade de amor.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 19/06/2014
Código do texto: T4850134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.