Eu

Eu sou

Eu só.

Só eu sei

Se sou só seu

se sou seu sol

se saio sem sofrer

se sinto sem saber

se "sim, to sem sobrar"

Se "não, pode levar".

Só eu sei

Se sexo sonego

Se céu desassossego

Se sensatez excesso eu sigo,

Se só

incenso

sem você aqui comigo.

Só eu sei sonhar sozinho

na selva silêncio.

E se vem, sussurro baixinho

Sumo. Sucumbo além,

Intenso,

Saída sempre tem.

Só eu sei swim assim

surfar meu sea

sem sumir sal.

Só eu sei sucintamente

silabar

meu si,

meu sol

sustenido

Meu som final.