Apenas os tolos tem fé

Tenho um livro na mão

Muitas páginas pesadas

Que arrisco abrir

Buscando a verdade

Tão saudável

Tão animal

Tão físico

Ouço o vento

Enquanto as nuvens correm

Apenas os tolos tem fé!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850231
Classificação de conteúdo: seguro