Pedaço mágico do céu

Não sei qual a razão do vento

Nem a posição das estrelas

Sou um pouco indeciso

Demoro para escolher

E quando faço

Faço tudo errado!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850234
Classificação de conteúdo: seguro