Cadernos

A gente diz muita coisa

Que não é verdade

Vai chegar o dia

Em que não se tem nada

E as mãos vão implorar perdão

E vão escrever

Longe de você

Fico longe de casa

Espinho que fica agarrado

A vida,um horror ou pior

Tudo o que você prometeu mil vezes

E nunca cumpriu

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/06/2014
Código do texto: T4850256
Classificação de conteúdo: seguro